2011年06月17日
6月17日のお昼
我ながら質素すぎるw
ぶりのアラの味噌汁がなかなかなくならないのが悩み。
アラは骨が多いので食べるのに苦労しますが、のんびり食べてるとお腹がいっぱいになった気がしてGOODなんです。
歯ごたえのある糖しぼり大根大好き。これは発酵食品ということでいいかな。
もやしのベーコン炒めは冷蔵庫の掃除メニューって感じ。
できればここにトマトなどのサラダにアマニ油とバルサミコ酢をかけたものが欲しかった!
なんてことは写真撮ってから気づいたりしてね。
意外と客観視にいいです。
写真はしばらくXZ-1でがんばるつもり。
マクロの切り替えはホントに面倒!
投稿者 suzumari : 2011年06月17日 14:03
タグ: