« 生まれて初めて、新品のテレビを買いました | メイン | 「池上彰の新聞活用術」を読みました »

2011年04月02日

ちくわは美味なり!

このエントリーを含むはてなブックマーク Check Clip to Evernote

おでんの残りの焼きちくわのバター醤油焼き(チーズのせ)
おでんの残りの焼きちくわのバター醤油焼き(チーズのせ) posted by (C)すずまり

おでん作りで余らせてしまった焼きちくわなどを、バターで炒め、仕上げに醤油をジュワッと。そこへチーズと刻み海苔をトッピング。

バター+焦がし醤油+チーズ+海苔

でまずいわけがないw

でもそれ以前に、ちくわっておいしいですよね(^^)

食費が減るおかずBEST500―ほんとうに節約を助ける材料別おかずと晩ごはん即決!の献立ヒントつき (主婦の友新実用BOOKS)
食費が減るおかずBEST500―ほんとうに節約を助ける材料別おかずと晩ごはん即決!の献立ヒントつき (主婦の友新実用BOOKS) 主婦の友社

主婦の友社 2010-02-10
売り上げランキング : 39786


Amazonで詳しく見る
by G-Tools

投稿者 suzumari : 2011年04月02日 01:25

タグ:

[ Page top ]