2011年04月02日
ちくわは美味なり!
[ 料理・食べ物・食材 ]
おでんの残りの焼きちくわのバター醤油焼き(チーズのせ) posted by (C)すずまり
おでん作りで余らせてしまった焼きちくわなどを、バターで炒め、仕上げに醤油をジュワッと。そこへチーズと刻み海苔をトッピング。
バター+焦がし醤油+チーズ+海苔
でまずいわけがないw
でもそれ以前に、ちくわっておいしいですよね(^^)
食費が減るおかずBEST500―ほんとうに節約を助ける材料別おかずと晩ごはん即決!の献立ヒントつき (主婦の友新実用BOOKS) | |
主婦の友社 主婦の友社 2010-02-10 売り上げランキング : 39786 Amazonで詳しく見る by G-Tools |
投稿者 suzumari : 2011年04月02日 01:25
タグ: