2011年03月27日
チャーハンブログではないですが
[ 料理・食べ物・食材 ]
昼ご飯、気がつくとチャーハン作ってるんですよね。 (´・ω・`)
大好きなんで、仕方ない。
見た目には分からないでしょうが、ガーリック味ですから!
実は、チャーハンにスープをちょっとかけて食べるのが好きです\(照)/
チャーハンにちょっとスープをかけるのが好き posted by (C)すずまり
今日は、もずくスープでした。
それをスプーンで1杯すくって、チャーハンにかける。
そして食べる。幸せ・・・。
全部かけちゃダメなんです。食べるところにだけかけるのが好きなんです。
なぜかしら。
もうしばらくすると焼きそばが食べたくなって、焼きそばばっかり作りそうな予感がしています。
Tabで「毎日かあさん」読んでるせいかな。
「お魚のソーセージ」で作るチャーハンや、簡単な焼きそばがよく出てくるんです。
すんごく親近感沸きます(^^)
毎日かあさん カニ母編 | |
西原 理恵子 毎日新聞社 2004-03 売り上げランキング : 3467 Amazonで詳しく見るby G-Tools |
投稿者 suzumari : 2011年03月27日 20:00
タグ: