2011年01月17日
湯気シリーズ:塩豚を使ったキムチ鍋
[ 料理・食べ物・食材 ]
塩豚 in キムチ鍋 posted by (C)すずまり
鳥はむの要領で下味を付けた豚バラブロックを使って、キムチ鍋をしました。
豚肉、キムチ、野菜類、豆腐、イカのつみれ(おまけ)にお湯だけだったのに、かなりいい出汁がでました!
投稿者 suzumari : 2011年01月17日 00:06
タグ:
塩豚 in キムチ鍋 posted by (C)すずまり
鳥はむの要領で下味を付けた豚バラブロックを使って、キムチ鍋をしました。
豚肉、キムチ、野菜類、豆腐、イカのつみれ(おまけ)にお湯だけだったのに、かなりいい出汁がでました!
投稿者 suzumari : 2011年01月17日 00:06