« 日本語のファンページを求めています | メイン | 鳥はむ3! »

2010年12月01日

漬物にアマニオイル、合いますね

このエントリーを含むはてなブックマーク Check Clip to Evernote

漬物にアマニオイル
漬物にアマニオイル posted by (C)すずまり

浅漬けにアマニオイルをかけて食べてみました。
OK! まったく問題なし!

もともとアマニオイルには青魚の風味を感じるのですが、それもまったくなくなります。
漬物にアブラってどーなの、という懸念も払拭。
普通においしくいただけました!

ただ、漬物にするときは、人参の皮はむきましょう>自分 ヾ(^^;)
人参は皮ごと食らう派なので、このときもそのままザクザク包丁を入れてしまいましたが、シワシワになって変色しているのを見ると、さすがにどうなのと……(苦笑)
自分が食べるにはいいけど、人には出せませんねー。
気をつけよう。

投稿者 suzumari : 2010年12月01日 13:40

タグ:

[ Page top ]