2010年05月27日
今日のパンは米粉入りの「ぽわぽわパン」
[ 料理・食べ物・食材 ]
今日のパン 2010-05-27 posted by (C)すずまり
材料の配合的に、専用の長い包丁をいれてもぼよんぼよ~んと弾力がありすぎてまっすぐ切れず、カットしても内相がぷわぷわ~んとしているので垂れ下がるくらいのパンです。
過去の経験では、翌日もぽわぽわ、さらに3日目もぽわぽわです
切るよりちぎって食べると美味しい……というものになっていると思います。
包丁入れて確認したいけど、贈り物用なので未確認。
最近は「あら! じゃぁお祝いにパンを焼きます」そんなノリw
ケーキより持ち運びしやすいでしょ?(そんな理由かよw)
投稿者 suzumari : 2010年05月27日 09:37
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