2010年02月19日
蒲田の博多屋でもつ鍋
[ 日々の記録2010 ]
この冬初のもつ鍋でございます。蒲田の博多屋に行ってきました。
超ジューシーでんまいもつ鍋でした!
煮えてきた~~~~! posted by (C)すずまり
ほうれん草のサラダ posted by (C)すずまり
これがまたおいしゅうございましたのよ!
キャベツとの相性抜群のホルモン焼き posted by (C)すずまり
熱々のウマウマ!
モツがやたらジューシーで噛む度にすんごいいい味が出るんです。
その秘密はたっぷりついた脂身のようです! ぎゃーw
ぷりぷりの秘密はこの脂身!! posted by (C)すずまり
でも止められない味なんですよ!!
今回は久しぶりの脂身軍団に脳とお腹がびっくりしてました(笑)
しかもビールがなんだかおいしくて、ジョッキでぐいぐい飲んでしまったので、お腹がいっぱいになってしまい、シメの雑炊をあきらめる始末。
今度いったらペース配分を考えなくては。
脂身は多いんだけど、野菜もたっぷりあるので、かなりいい感じでした。(^^)
E-P1+17mm F2.8のパンケーキを持って行ったです。
画角に慣れてくるとかなり使いやすいかなと思い始めました。いえい。
投稿者 suzumari : 2010年02月19日 00:13
タグ: