2009年06月14日
味噌付けの鶏肉を唐揚げにしてみた
[ 料理・食べ物・食材 ]
前から気になっていたので、味噌漬けの鶏肉に小麦粉をつけて揚げてみたら……
激しく焦げてしまいました。
味噌付けの鶏肉を唐揚げにしたら激しく焦げた posted by (C)すずまり
まぁまぁおいしかったからヨシとするか。
でもどうせなら味噌漬けじゃないほうがいいかな(苦笑)
投稿者 suzumari : 2009年06月14日 10:32
タグ:
前から気になっていたので、味噌漬けの鶏肉に小麦粉をつけて揚げてみたら……
激しく焦げてしまいました。
まぁまぁおいしかったからヨシとするか。
でもどうせなら味噌漬けじゃないほうがいいかな(苦笑)
投稿者 suzumari : 2009年06月14日 10:32