2008年12月13日
グリーンカレー+牡蠣
レトルトのグリーンカレーに牡蠣を入れてみた posted by (C)すずまり
お気に入りのヤマモリのグリーンカレー(レトルト)に、おそるおそる茹でた牡蠣を加えてみました。普通になじんでうまかったです。牡蠣のゆで汁は別途スープにしましたが、アリなのが分かったので、今度は直接投入して煮込んでみようかと。牡蠣って、本当にスタミナ付く気がします。
しかし久々に食べたヤマモリのグリーンカレーは本当に辛かった! こんなに辛かったか? というくらい辛かったわ。最近あまり辛いものを食べていないので、舌が怠けてるのかもしれません。
投稿者 suzumari : 2008年12月13日 18:42
タグ:
カレー,