« 食事中の鼻水 | メイン | 家電Watch:家電製品ミニレビュー「スロークッカー」 »

2008年10月05日

魚屋自家製「イカの塩辛」が大変なことに

このエントリーを含むはてなブックマーク Check Clip to Evernote

商店街にある魚屋の塩辛、塩分控えめでおいしいのはいいんだけど……

切れてませんが!
切れてませんが! posted by (C)すずまり

必ずこういうことになってんだよねぇ! しかも1切れ分が太すぎ!
疲れているときなどに食べたくなるので、特にQSの帰りに見ると手が伸びてしまいます。毎回このような大胆なカッティングに驚かされますが、新鮮なイカで、しかも無添加だと思うと、許してしまいます。

投稿者 suzumari : 2008年10月05日 22:26

タグ:

[ Page top ]