2007年07月25日
気になる雑誌「冒険缶詰」
[ 本 ]
特に非常事態でなくとも日常的に「さば」とか「いわし」とか「さんま」とか「さけ」の缶詰を愛用しているあてくしとしては、この手のカタログはかなりハートに響きます!
魚の缶詰は骨までおいしいから好き! 汁はご飯にかけて、刻んだわけぎなんか乗せて食べちゃったりしてね! コンビーフもあると便利でいいんだよね~。わ~お腹空いてきた……。
投稿者 suzumari : 2007年07月25日 20:33
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.weblady.jp/mt/mt-tb.cgi/6756
※この記事にリンクのない一方的なトラックバックは迷惑トラックバックとみなされ、除外されます。