2005年03月27日
水菜の梅ちりめんがけ
[ 料理・食べ物・食材 ]
久しぶりにシャキシャキした歯ごたえが魅力の水菜が食べたくなった。
刻んでみたはいいけど、ドレッシングどうしよう?と考えた末に、最近マイブームの梅ちりめんをあえてみることに。 ご飯に振りかけて食べるくらいだから、そこそこの塩分と味を持ってる。食べてみたらほかに何もいらない! ウマーでございますよ(^^)
投稿者 suzumari : 2005年03月27日 23:04
タグ:
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.weblady.jp/mt/mt-tb.cgi/3489
※この記事にリンクのない一方的なトラックバックは迷惑トラックバックとみなされ、除外されます。