2005年03月11日
今度は豆乳&松の実入り!
[ 料理・食べ物・食材 ]
今度は大豆イソフラボンが豊富な豆乳ベースに、松の実入りの豪華版だ!(笑)
しかも内釜に塗ったオイルは健康エコナ。
松の実入れたらあとは炊飯器に入れて、スイッチオンして待つのみ! ぷ!(^m^;)
投稿者 suzumari : 2005年03月11日 16:04
タグ:
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.weblady.jp/mt/mt-tb.cgi/3423
※この記事にリンクのない一方的なトラックバックは迷惑トラックバックとみなされ、除外されます。
コメント
今回のテカりは自慢ですよ~!(笑)
やっぱマーガリンよりサラダオイル系のほうがきれいな焼き目になるのかも。
バニラエッセンスを使ってみたい気もするんだけど、そうするといよいよ炊飯器ににおいがつくなーと思ってできません。
そうだ。バニラアイスと一緒に食べたらどうだろう!
・・・って、ぜんぜんダイエットできないわけですわ(^^;
投稿者 ま : 2005年03月12日 03:45
今朝の朝は、ホットケーキ焼きました。
我慢できなかった・・・
投稿者 の : 2005年03月12日 17:11
今朝は間違いなく「朝」だ!(笑)
あーぅ。あたしもまたおなかすいてきたー。
投稿者 ま : 2005年03月12日 17:28
うまそう・・・いいテカリですね。
投稿者 の : 2005年03月11日 23:12