2005年01月04日
せんべい鍋した!
[ 料理・食べ物・食材 ]
丸ごと入れたらどうなるんだろうという興味から、チゲ系のストレート出汁にトン汁系の具をぶち込むという謎めいたごった煮を作成し、おつゆせんべいをぶち込んでみました。
写真みたいになりました。
うまかったけど、やっぱり割って入れたほうが食べやすいと思いました。
投稿者 suzumari : 2005年01月04日 23:54
タグ:
コメント
そーなんですよ!
結論は「割って入れるべし」でした。
前回みたいに食べ過ぎないよう気をつけました(笑)
投稿者 ま : 2005年01月05日 17:52
美味しそう〜!
丸ごとだと、噛み切るのが、大変そうですよね。
投稿者 negi : 2005年01月05日 16:25